紫罗兰永恒花园 外传 4K

[.subbers project] 紫罗兰永恒花园 外传 —永远与自动笔记人偶— (BDRip)(4K-upconv)(简繁日字幕内封)(附音乐、扫图)
<center>紫罗兰永恒花园 外传</center>
<center>—永远与自动笔记人偶—</center>

寄语 / Release Note
Dear Sir or Madam,

别来无恙,欢迎回到紫罗兰永恒花园的世界。
Welcome back to the world of Violet Evergarden. Nice to see you again.

本次外传电影以小说《紫罗兰永恒花园 外传》的第二章「永远与自动笔记人偶」为蓝本,做了较大幅度的改编。
但是,这是一次相当成功的改编。不仅细致入微地刻画了艾米和泰勒这两个核心人物,渗透和反映了本作的背景与世界观,而且串联起了TV动画里涉及到的和忽略掉了的零零总总。

从小说到动画,紫罗兰永恒花园都称得上是一部非常纤细,非常耐人寻味的作品。
某种意义上,其表现手法堪称是「微言大义」的春秋笔法。 特别是晓佳奈老师写小说不分句读还互文(不过认真说,她的意识流写法真的很诗经。
所以,希望观众朋友们也能沉下心来,细嚼慢咽,品味一笔一墨一点一滴中的感动。

Magnet

转载

bangumi

Last modification:May 17th, 2020 at 10:55 am
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏